当前位置: 首页 -局情概况-单位概况


宁夏回族自治区政府机关事务管理局简介


宁夏回族自治区政府机关事务管理局成立于2000年12月,属自治区政府直属副厅级事业单位(参照公务员管理单位),主要负责为自治区政府领导及办公厅系统各单位提供后勤服务保障等工作。同时,负责自治区政府授权的国有资产及产权、产籍管理、省级干部住宅建设、管理、服务等工作;在自治区节能部门的指导下,指导、协调、监督自治区公共机构节能工作等。内设办公室、财务处、房产管理处、服务处、保卫处、节能处、机关党委、工会、机关服务中心等处室。下辖后勤基地管理处、宁夏人民会堂、宁夏宾馆、宁夏实业发展集团有限公司、机要印刷厂、机关幼儿园、宁夏国际会堂等单位。机关编制116名,全局系统有干部职工600多人。

机关事务管理局成立以来,在自治区人民政府领导的关心和办公厅党组的正确领导下,坚持树立和落实科学发展观,紧紧围绕自治区政府中心工作,按照管理科学化、保障法制化、服务社会化的方向,转变职能,深化改革,完善管理,开拓创新,不断提高机关事务工作水平,为保证政府机关高效有序运转,为自治区改革开放和经济社会发展做出了积极贡献。






版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局