当前位置: 首页 - -直属单位-宁夏国际会堂

宁夏国际会堂管理有限公司成立于2015年11月,隶属于自治区政府机关事务管理局。宁夏国际会堂是中阿博览会的永久会址,也是中国和阿拉伯国家进行经贸、文化交流的主要场所之一,承担着中阿博览会、自治区重要政治会议及各类商业活动的服务保障任务。2015年中阿博览会、2016年及2017年自治区“两会”、中阿巴友好万里发车仪式等近百场会议展览及赛事活动在这里成功举办。

宁夏国际会堂位于宁夏银川市金凤区阅海湾CBD,南邻中阿之轴,北靠览山公园路,东起亲水大街,西接阅海,是宁夏地标性建筑,总面积77600m2,可承接不同规格的会议、展览、宴会、赛事、演唱会、嘉年华、发布会等多种活动。宁夏国际会堂包括48m2-5760 m2满足不同会议需求的主会议厅、报告厅、多功能厅等厅室,最大厅室可承接4500人会议活动,可满足承载70-600人的48个分会场,各会场日接待量可达万人。展览区域总面积80000 m2,室内展览面积20000 m2,室外展览面积60000 m2。场馆会议餐饮配套齐全,具备中西式宴会、自助餐等大型餐饮活动的承办能力。场馆WiFi网络全面覆盖,灯光音响设备一流,是银川功能最完善、设备最先进的专业场馆之一。宁夏国际会堂作为宁夏地标性建筑,依托文化、宗教与民俗纽带,发挥其承载的历史使命,已吸引智慧宁夏、中国电信宁夏分公司、中国移动宁夏分公司、中国联通宁夏分公司及山东浪潮集团等企业在这里长期入驻。

宁夏国际会堂管理有限公司将不忘初心,继续前行,在各类政治性及商务会议展览活动的洗礼下,致力打造成全国性、全球性的专业会展企业。

版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局