当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

政府机关事务管理局参加全国公共机构节水培训

发布时间:2018-09-30 05:11

    近期,国家发展改革委、水利部全国节水办、国家机关事务管理局联合举办的全国公共机构节水培训班在北京召开。各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团相关业务处室负责人及工作人员参加。本次培训是国家就公共机构节水业务举办的首次培训会议,来自水利部、中国标准化研究院、北京建筑大学、中科院地理所的领导专家就相关课题进行了深入浅出的细致讲解,并现场解答了学员的问题困惑。会议期间,还安排了国管节能司中央处、江苏、宁夏、重庆机关事务管理局交流了工作经验。并就《公共机构节能条例》施行10周年,贯彻全国公共机构能源资源节约和生态环境保护大会的思路举措,以及对《公共机构能源资源定额编制和应用指南》的意见建议进行了分组讨论,学员参与发言地积极性极高,提出了很好的意见建议,并一致认为本次培训会内容丰富实际、高标准高质量,对公共机构节水工作具有十分重要、及时的意义。会后,我区迅速将本次培训会议的精神传达到了各市、县(市、区)及争创2018年节水型公共机构的建设单位。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局