当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

执法执勤车队提前开展冬季车辆安全检查工作

发布时间:2018-10-10 09:27

    为做好入冬前车辆安全行驶工作,及时发现、排除车辆故障隐患,确保车辆冬季运行安全,执法执勤车队组织安全巡视小组与具有驾驶经验的老同志集中对35辆执法执勤车辆进行了检查。结合冬季车辆运行特点,检查项目包括车辆灯光、制动、油路、轮胎、变速箱油、防冻液、车辆外观等内容,针对发现的细微隐患及时进行了排除,并就需要维修和更换零部件的车辆进行了统计,按照审批程序进行申报。同时,利用安全周二例会以及宣传展板的形式对驾驶员进行安全教育,积极营造浓厚的安全教育氛围,提高驾驶人员安全意识,确保冬季车辆服务保障工作安全有序开展。







宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局