当前位置: 首页 -机关建设 -纪检监察

自治区政府机关事务管理局机关开展文明单位创建督查活动

发布时间:2016-05-31 03:33

  为深入开展“两学一做”活动,切实加强机关作风建设,推进文明单位创建,517日—18日,由机关党委牵头,联合各处室选派的1名内勤人员对机关的办公环境、纪律作风、学习教育和制度落实4个方面进行督查和明察暗访,机关纪委全程参与督查活动。督查结束后,所有参与督查的人员进行背靠背打分,取其平均分做为机关各处室的最终得分,并对得分情况进行公示。此次督查活动在公开、公正、公平的环境下展开,参与打分的人没有提前被告知活动的内容,保证了督查的突击性、时效性。个别同志深有感触地说:平时不督查,大家的弦没有绷紧,通过督查,各处室都迅速行动了起来,办公环境井然有序,纪律作风得到有效改善,有力地促进了文明单位的创建。

版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局