当前位置: 首页 -机关建设 -纪检监察

自治区政府机关事务管理局开展“端午节”安全检查工作

发布时间:2016-06-08 03:39

    为了确保“端午节”期间安全,自治区政府机关事务管理局保卫处分别于678日对政府办公大楼、政府大院、机关食堂、健身中心、政府幼儿园、政府机要印刷厂、宁夏人民会堂、国际会堂、怡好园、太阳岛、政兴苑小区等单位进行了节前安全工作专项检查。重点检查了消防、监控设施是否运转正常,防火卷帘门、灭火器、报警器是否正常,应急通道是否畅通;电力(动力)设施是否正常;安全管理制度、节日值班制度、应急预案是否完善;供电照明系统是否正常。保卫处对检查存在的问题当场提出整改意见并督查,明确要求各单位在节日期间必须有值班人员在岗,加强本单位的要害部位的安全防范工作。

版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局