当前位置: 首页 -行业指导 -经验交流

自治区政府机关事务管理局召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会

发布时间:2016-08-25 03:51

8月22日,自治区政府机关事务管理局召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会,学习了咸辉代主席在自治区政府党组会议上的讲话。管理局班子、机关副科以上干部及直属单位班子成员50余人参加了会议。

讨论会上,财务处、房产管理处、宁夏国际会堂和印刷厂等4个党支部的党员代表围绕“查纪律规矩严不严,树崇严尚实言行准则”专题结合本部门工作实际以及自身思想工作实际,进行了研讨交流,与会人员踊跃发言,大家谈思想、谈认识、谈体会、谈措施,学习讨论气氛热烈,交流深入,效果显著。

    潘明生局长主持会议并强调:一要认真学习贯彻咸辉代主席讲话精神,进一步明确责任,梳理岗位职责和工作流程,修善各项规章制度,形成抓落实的具体措施,扎实推进各项工作。二要深入推进“两学一做”学习教育,机关党委要切实履行牵头抓总职能,坚持问题导向,开展一次专项督导,对各支部学习教育开展情况和党员的思想状况、现实表现进行全面督查,确保学习教育取得实效。三要全力以赴抓好各项工作落实,各部门负责人要按照自身工作职能,对照责任清单,捋目标、查进度、勤梳理,加强协作,提高工作执行力,确保完成年度工作目标任务。






版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局