当前位置: 首页 -机关建设 -纪检监察

自治区政府机关事务管理局开展“古尔邦节”、“中秋节”节前安全检查

发布时间:2016-09-09 03:53

随着“古尔邦节”、“中秋节”的到来,9月7日,由保卫处牵头,办公室、房产处、机关服务中心、机关党委、承天物业、武警中队等相关单位和处室人员对政府大楼、健身中心、附属用房、机关食堂、地下车库、宁夏人民会堂、宁夏国际会堂、政府幼儿园、政府机要印刷厂、怡好园小区、太阳岛小区和政兴苑小区等所属单位进行节前安全工作专项大检查。

    重点检查各单位消防设施器材是否保持正常工作状态,消防安全标志是否在位完整,用火用电有无违规情况,清除烟头等发热源情况。并对检查中发现的问题当面指出,限期整改,节后将对检查中存在问题的整改情况进行专项督查。


版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局