当前位置: 首页 -动态信息 -处室工作

自治区政府机关事务管理局召开中心组 学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题讨论会

发布时间:2017-08-10 07:01


8月8日,自治区政府机关管理局召开中心组学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题讨论会。传达学习了习近平总书记在庆祝建军90周年大会上的讲话精神要点。管理局机关副科以上干部及局属单位班子成员60余人参加了会议。

会上,财务处党支部、房产管理处党支部、机关服务中心第二党支部、宁夏国际会堂党支部代表先后围绕“严守一切规矩,做到执行纪律合格”主题,结合本部门工作实际和自身思想实际作了交流发言。

会议强调:要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义道路,发挥人民军队不怕牺牲,勇于胜利的精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,不断强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,按照“四讲四有”“四个合格”要求,进一步加强机关事务干部队伍建设,扎扎实实地推进机关事务工作向前发展。


版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局