当前位置: 首页 -动态信息 -工作动态

吴忠市机关事务管理局举办全市公共机构能源资源消费统计业务培训班

发布时间:2017-08-21 12:52

8月16日,吴忠市机关事务管理局在本市第二中学举办了五市公共机构能源资源消费统计业务培训班,邀请自治区政府机关事务管理局节能处何顶祥,银川市机关事务管理局屈川辉与本局能耗统计员一起为学员授课。市属各单位(部门)、各县(市区)机管中心负责能耗统计业务的工作人员116人参加了培训。

图片1.jpg

培训中,授课老师为学员们讲解了国管局新版能源资源   消费统计制度,并现场指导每一名学员学会“公共机构能源资源消费统计管理系统”的登录、填报和分析操作。

图片2.png

通过培训,进一步推进了该市能耗统计数据网络直报工作,受到参训人员一致好评。吴忠市机关事务管理局局长马文谦、副局长史文忠到现场察看培训开展情况,并就公共机构能耗统计中的一些具体问题和学员进行了交流互动。


版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局