当前位置: 首页 -动态信息 -工作动态

宁夏人民会堂第一支部开展中心组学习暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论

发布时间:2017-08-22 05:11

根据中心年初制定的理论学习计划及管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作时间节点开展第二专题学习讨论的要求,结合会堂工作实际,8月16日会堂管理中心第一支部组织全体党员开展中心组扩大学习及推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题“严守一切规矩,做执行纪律合格”的学习讨论。

2.jpg

会上,全体党员学习了石泰峰书记在中共宁夏回族自治区第十二次代表大会上的报告第四部分“扎实推进全面从严治党,为全面建成小康社会提供坚强保证”。要求全区各级党组织要自觉担当起全面从严治党的政治责任,把全面从严治党要求贯穿于全面小康建设全过程、落实到党的建设各方面,着力营造风清气正的政治生态。会堂第一支部党员代表结合各自工作和生活实际,围绕第二专题“严守一切规矩,做执行纪律合格”进行了学习讨论。学习讨论中认为,必须把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,让守纪律讲规矩成为一种常态、一种自觉;必须要守住两条底线,一条是守住规矩底线,一条是守住纪律底线,坚决反对“四风”,形成良好的政治生态;必须强化思想教育,筑牢理论基础,面对新常态和新形势,我们党员干部应清醒明白从严治党和依规治党的重要性和必要性,要时刻警醒自己,做政治上的明白人,不断加强理论学习,提升思想境界,做严守政治纪律和政治规矩的带头人。

最后,哈村书记强调,学就要往深学、往透学,要取得扎实的学习效果;全体党员要充分利用领导带学、习近平总书记系列讲话精学、讨论促学、问题导学、典型引学等多种学习方式,夯实政治理论基础,提高政治素养,营造守纪律讲规矩的良好政治生态,促进会堂各项事业持续健康发展。


版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局