当前位置: 首页 -动态信息 -工作动态

我区举办2017年中国技能大赛——宁夏 机关食堂烹饪及餐厅服务技能竞赛

发布时间:2017-08-23 09:07

 

为进一步引导和激励全区广大机关食堂从业人员爱岗敬业、钻研业务、争创一流的工作热情,全面提升机关食堂烹饪服务质量和管理水平,由自治区政府机关事务管理局、自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会、自治区团委、自治区妇联联合举办的2017年中国技能大赛——宁夏机关食堂烹饪及餐厅服务技能竞赛于8月12日在自治区政府机关餐厅举行,来自全区各厅(局)、市(县、区)的中式烹饪、中式面点和餐厅服务3个工种130名选手参加。

本次竞赛分理论考核和实操考核两大部分,为期2天,竞赛旨在进一步提高机关后勤人员的服务意识、质量意识和标准意识,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,对引导和鼓励广大青年职工励志成才,促进我区机关烹饪及餐厅服务技能人才队伍建设,全面提升烹饪及餐厅服务水平,有着积极的促进作用。

                                                                                             成品展示

                                                                                          成品展示

                                                                                          成品展示

经过两天的激烈角逐,36名选手脱颖而出,三个工种共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖18名。根据竞赛规则,各职业(工种)总分第1名由自治区团委授予“全区机关食堂烹饪及餐厅服务行业杰出青年岗位能手”荣誉称号。女选手由所在单位按规定程序向自治区妇联申报“自治区三八红旗手”荣誉称号。各职业(工种)总分第2-6名的选手由自治区团委授予“全区机关食堂烹饪及餐厅服务行业优秀青年岗位能手”荣誉称号。女选手由所在单位按规定程序向自治区妇联申报“自治区巾帼建功标兵”荣誉称号。

版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局