当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

2017中阿博览会服务保障工作动员大会在宁夏国际会堂召开

发布时间:2017-08-23 11:21

    2017年8月21日,2017中阿博览会服务保障工作动员大会在宁夏国际会堂召开,自治区政府机关事务管理局抽调人员、宁夏国际会堂全体人员及同涞物业全体人员参加了动员大会。自治区政府机关事务管理局潘明生局长、张军副局长、沈涛主任出席本次大会。


1.jpg


    动员大会上,宁夏国际会堂总经理安晓东对宁夏国际会堂接待2017中阿博览会进行了全面细致的安排,工程技术部及服务保障部就服务保障工作作表态发言,展示了坚决完成保障任务的信心。


2.jpg


    潘明生局长作动员讲话,指出做好中阿博览会服务保障工作使命光荣、责任重大,全体人员要高度重视中阿博览会的服务保障接待工作,认清做好中阿博览会接待工作对宁夏国际会堂、我区乃至我国发展的重大意义,要明确职责、细化分工,密切配合、高效尽责,高质量、高标准全力完成好接待任务。


3.jpg


    张军副局长对宁夏国际会堂接待中阿博览会安全工作提出要求,要求宁夏国际会堂要严格落实管理局安全大检查的通知精神,明确安全责任,落实安全制度,制定应急预案,并落实到位,杜绝一切安全事故的发生。


4.jpg






宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局