当前位置: 首页 -动态信息 -处室工作

自治区政府办公厅团委、政府机关事务管理局团委开展“天灾无情 人间有爱 情系九寨”无偿献血活动

发布时间:2017-08-29 11:44

1.jpg

为大力弘扬“博爱、无私、奉献”的人道主义精神,以献血实际行动帮助四川地震灾区受灾群众,引导广大机关干部树立良好的防震减灾应急意识。8月17日,自治区政府办公厅团委、自治区政府机关事务管理局团委联合宁夏地震局、自治区红十字会、宁夏血液中心开展了“天灾无情 人间有爱 情系九寨”无偿献血活动。

2.jpg3.jpg

早上7点,自治区血液中心献血车缓缓停靠在自治区政府健身中心门口,一部分干部职工早已等候在这里,做好了献血准备。本次活动还专门邀请了宁夏地震局、自治区红十字会专家参加,现场为参与活动的干部职工讲解日常急救和地震等方面的科普知识,并做了现场模拟实验。

4.jpg

活动当天,自治区政府大院各单位共有117名干部职工通过严格的体检,成功捐献热血44600毫升。他们用自己的实际行动兑现着全心全意为人民服务的承诺,塑造着新时代人民公仆亲民爱民的形象,为灾区用血贡献自己的一份力量。

版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局