当前位置: 首页 -动态信息 -工作动态

保卫处党支部开展社区共建活动

发布时间:2017-09-13 03:46

为加强精神文明建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化机制,保持和人民群众的血肉联系, 9月7日,保卫处全体党员在支部书记余柏锦的带领下,走访凤凰北街安秀社区,对失去双亲的刘恒(6岁)小朋友进行慰问。据安秀社区支部书记吴少平介绍,刘恒小朋友出生2个月因父亲在外打工意外车祸身亡,母亲不久后离家出走至今未归,现在和年迈的爷爷奶奶相依为命。保卫处党支部得知情况后,主动和社区沟通协调,愿意结成共建对子,全体党员伸出援助之手,为刘恒小朋友送去500元慰问金,并承诺共建制度长期坚持,每年不定期对刘恒小朋友进行走访慰问,祝福他健康茁壮成长。

                           IMG_2171_副本.jpg

信息来源:保卫处党支部

版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局