当前位置: 首页 -动态信息 -处室工作

政府机关幼儿园举行“低碳生活,快乐骑行”健体活动

发布时间:2017-11-10 03:47

    为丰富教职工文化生活,强健体魄、凝心聚力,10月27日,政府机关幼儿园在中国花博园举办了“绿色环保,低碳生活”主题健体活动,活动分为骑单车和健步走两项内容,上、下午共40余名教职工参加了活动。宁夏日报和银川晚报对此次活动进行了报道。


    活动当天政幼的老师们整装出行,从各家就近扫码单车,开始骑行,终点定于花博园。当穿过喧嚣的城市,郊外深秋的美景让老师们的心情豁然开朗,绽放出了青春蓬勃的活力。各路人马集结花博园后进入健体活动的第二部分途步游园。游园分三组,在规定时间内,各组成员与园内各馆合影最多的为胜利组。当哨声吹响,所有小组争先恐后,你追我赶,在欣赏花博园各馆美景外,强身健体。

本次活动旨在落实全民健身国家战略,倡导文明绿色环保的生活方式,树立“全民健身促健康、同心共筑中国梦”的理念,让大家进一步促进全园健身与健康深度融合,充分彰显"政幼人"的独特魅力,让更多的教职工走进生态、亲近自然、美我银川、爱我银川!(作者:郭淑珍)


版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局