当前位置: 首页 -动态信息 -处室工作

宁夏国际会堂开展消防安全知识培训暨消防运动会

发布时间:2017-11-10 03:50

    为增强宁夏国际会堂全体员工消防安全意识,提高消防操作技能,提升员工消防安全素质,在2017年“11·9”消防日,宁夏国际会堂组织全员开展了消防安全知识培训暨消防运动会。


    消防知识培训由宁夏国际会堂物业管理部自主授课,安保主管刘磊从消防安全意识、组织灭火、火场逃生等方面进行了系统讲解。为使员工们能够将理论联系实际,更好的掌握火场救援、灭火、逃生等技能,在消防知识培训结束后,宁夏国际会堂开展了第一届消防运动会。消防运动会以团体赛的形式进行,共设有连接水带接力、灭火器接力灭火、火场救援、火灾逃生、机智逃离火海五个比赛项目。比赛中,各参赛队伍顽强拼搏、团结协作、奋勇争先,将学到的消防安全知识与比赛紧密结合,进一步掌握了火场救援、灭火、逃生等技能。


    通过开展消防知识培训及消防运动会,不仅有效提升了员工的消防安全意识和安全自护能力,同时也充分展示了员工积极向上、拼搏进取的精神风貌,培养了员工在突发状况下互帮互助、并肩作战的团队合作意识,有力促进了平安会堂的建设。



版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局