当前位置: 首页 -动态信息 -处室工作

政府机关事务管理局对信访综合楼抗震加固维修改造工程进行安全大检查

发布时间:2017-11-10 03:55

    2017年10月24日上午,按照自治区政府机关事务管理局关于确保工程项目安全施工的要求,管理局房产管理处联合安全保卫处、监理单位、施工单位对自治区信访综合楼抗震加固维修改造工程项目施工现场进行了安全专项检查。检查了施工组织设计及专项施工方案,查看安全检查记录,并详细询问了工程各相关单位的安全责任落实情况、持证上岗和应急救援情况。结合此次检查,管理局要求施工企业要严格落实安全生产主体责任,紧绷安全生产这根弦,企业领导要亲自带队检查安全,发现隐患要立即整改。各责任单位要坚持安全发展理念,工程施工要合理组织,科学施工,尊重客观规律,确保工程质量和施工安全。



版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局