当前位置: 首页 -动态信息 -工作动态

区直机关各团组织观摩宁夏国际会堂团支部工作

发布时间:2017-11-10 04:07

    为在区直机关共青团组织掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,引导广大青年自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,2017年 11月3日,区直机关团工委在宁夏国际会堂召开区直机关青年学习宣传贯彻党的十九大精神座谈交流会并观摩自治区政府机关事务管理局直属机关团委宁夏国际会堂团支部“互比互学” 团建工作。

 1.jpg

▲区直机关各团组织调研宁夏国际会堂团支部工作


    会上,自治区政府机关事务管理局直属机关团委宁夏国际会堂团支部为大家表演了手语舞蹈《礼》及舞蹈《文明礼仪之歌》,展示会堂青年团员的青春风采,并与调研组全体青年干部一起重温入团仪式。党的十九大代表、十届宁夏青联副主席、宁夏演艺集团秦腔剧院有限公司副总经理侯艳同志以《堪当民族复兴大任 做新时代的新青年》为题,介绍了党的十九大盛况,传达了党的十九大精神。

 2.jpg

▲宁夏国际会堂团支部表演手语舞蹈《礼》

 3.jpg

▲调研组青年干部重温入团仪式


    下一步,自治区机关事务管理局团委将按照区直机关团工委和自治区政府办公厅团委的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“团干学在前,覆盖到团员,落实有载体,青年有收获”的总体目标,进一步深化团建认识,强化团建措施,优化团建质量,以争创“青年文明号”活动为引领,扎扎实实抓好各项任务落实,推动团建工作健康发展。


版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理办公室
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局