当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

沙坡头区机关事务管理局对各乡镇及其他单位工作规范化建设进行第二次专项检查

发布时间:2017-11-24 09:55

        为切实改进工作作风,健全完善各乡镇、各部门机关工作规范化管理长效机制,提高机关工作效能,树立机关良好工作形象。针对第一次检查发现的突出问题,沙坡头区机关事务管理局组织人员对各乡镇、各部门机关工作规范化建设情况进行了第二次专项检查。

        此次专项检查重点对各乡镇、各部门第一次检查过程中发现的突出问题进行检查,并对照《沙坡头区“机关工作规范化建设年”活动方案》,对各乡镇、各部门办公场所、窗口单位、公共区域卫生、工作人员着装等情况进行规范要求。检查发现,各乡镇、部门都能严格按照文件认真落实,单位标示标牌统一整齐,办公区、公共区域干净整洁,物品摆放、车辆停放有序,工作人员着装规范,整体机关办公秩序良好。但也存在一些乡镇、部门个别办公室墙面有灰尘、花盆有烟头或花盆边缘不清洁、办公桌上物品不整齐等现象。机关事务局要求各乡镇、部门按照检查要求继续落实好机关办公秩序规范化活动。

        通过本次办公秩序规范化评比活动,打造了各乡镇、各部门“规范、有序、高效”的办公环境,实现了办公秩序规范、环境优美、形象良好的创建目标,希望各乡镇、各部门监理办公秩序规范化长效机制,以更好的成效和更优的环境服务我区经济社会发展建设。


(沙坡头区机关事务局    张海燕)



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局