当前位置: 首页 -机关建设 -群团工作

政府机关事务管理局召开2016年度领导班子民主生活会

发布时间:2017-02-13 10:23

根据自治区纪委、自治区党委组织部《关于认真开好2016年度县以上国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神和政府办公厅党组的部署,2017年1月5日,政府机关事务管理局召开了2016年度领导班子民主生活会,潘明生局长主持会议,驻政府办公厅纪检组副组长宋金贵以及机管局领导班子成员参加会议,局机关各处室及直属单位主要负责人列席会议。

会前,机管局班子及成员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及自治区党委《关于推进全面从严治党若干问题的意见》等,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的召开做好充分准备。

会上,潘明生局长首先通报了机管局领导班子2015年民主生活会征求意见的整改落实情况和2016年征求意见情况,并代表管理局班子作了对照检查。班子成员分别作了个人对照检查发言,进行了坦诚的自我批评和相互批评。

最后,潘明生局长作表态发言,表示将认真梳理征求到的意见和建议,做好整改落实。各班子成员要针对此次查找出的问题,认真制定整改措施,按时保质完成各项整改任务,推动机关事务工作持续健康发展。


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局