当前位置: 首页 -机关建设 -干部人事

我区举办全区党政机关办公用房管理业务培训班

发布时间:2017-11-21 12:41

 为认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央“八项规定”,推进全区办公用房规范化管理。11月14日,自治区政府机关事务管理局在银川举办了全区党政机关办公用房管理业务培训班,区直各机关单位、五市机关事务管理局有关领导和房屋资产管理部门负责同志近百人参加了培训。此次培训特别邀请国家机关事务管理局房产管理司党政机关办公用房管理处陆赢祺处长做专题辅导讲座。


        近年来,我区认真贯彻落实中央八项规定和中央、自治区关于党政机关办公用房管理的一系列制度规定,深入开展调查研究,不断强化业务培训,制定完善办公用房管理办法,认真开展办公用房清理,建立办公用房管理信息平台,不断优化办公用房资源配置,确保了办公用房高效集约配置。结合此次培训,陆赢祺处长针对我区办公用房管理工作实际,从十八大以来办公用房管理成效、办公用房管理制度建设、建立办公用房管理长效机制等入手,深入浅出,详细解读了办公用房管理的相关政策法规,并就地方办公用房管理工作中遇到的具体实践和问题与参训人员进行了互动。


       通过此次培训,自治区政府机关事务管理局将以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中央八项规定,按照“分级负责,归口管理”的原则,进一步明确目标任务,落实工作责任,加大督促检查,强化对办公用房的统筹使用、分类处置和集约高效利用,优化资源配置,不断推进党政机关办公用房的规范化管理。


IMG_0823.jpg

IMG_0841.jpg


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局