当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

政府机关事务管理局被评为“全国文明单位”

发布时间:2017-12-21 09:04

    自政府机关事务管理局荣获“自治区文明单位”以来,坚持物质文明、精神文明、政治文明、生态文明同部署、同推进、同落实、同考核,大力开展文明单位创建活动,做到文明单位创建与其他工作两手抓、两手硬、两促进。面对新形势和新任务,认真总结经验,查找存在不足,自我加压,真抓实干,于2016年正式提出创建“全国文明单位”的工作目标。开展全国文明单位创建工作以来,全局紧紧围绕自治区文明办和区直机关文明办关于文明单位创建工作要求,严格对照文明单位创建标准,扎实开展创建工作,以创建促服务、提效能、强素质、增活力、筑和谐,开创了精神文明建设新局面,各项工作取得了新的进步。

    2017年11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,我局被中央文明委评为“全国文明单位”。


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局