当前位置: 首页 -动态信息 -工作动态

宁夏国际会堂团支部举办首届趣味运动会

发布时间:2017-12-30 12:13

        为丰富青年团员的业余文化生活,更好的展现青年团员风采,增进青年团员相互之间的交流与合作,12月26日,宁夏国际会堂团支部举办了首届“我运动、我健康、我快乐”冬季趣味运动会。


        本届趣味运动会以集体和个人项目为主,共设有“三人四足”、“二分钟投篮”、“谁来比划谁来猜”、“托盘接力”、“个人毽球比赛”、“羽毛球比赛”、“企鹅漫步”、“跳绳”、“乒乓球比赛”等9个运动项目,各项目既有竞争性,又有趣味性。赛场上,参赛队员斗志昂扬、热情高涨、顽强拼搏、信心十足。赛场下,助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢笑声席卷整个赛场,场面十分热闹。直到所有项目全部结束,参赛队员和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。


        此次运动会不仅活跃了青年团员的文化生活,还让大家锻炼了身体,充分展示了广大青年团员健康、文明、积极、向上的精神风貌。


        宁夏国际会堂团支部今后将更多地举办一些吸引年轻人参与的趣味活动和文体竞赛活动,提高会堂的凝聚力和向心力。


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号 网站访问统计:984856
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局