当前位置: 首页 -资产管理 -资产管理

政府机关事务管理局“房产信息管理平台”通过专家验收

发布时间:2016-05-19 03:26

5月11日下午,政府机关事务管理局信息网络及办公自动化领导小组召开专家论证会,对“房产信息智能管理平台”进行验收。来自自治区信建办、政府办公厅自动化办、宁夏大学信息学院的3名专家及领导小组有关成员仔细观看了软件功能演示,详细询问了有关技术问题,最终一致表决该项目通过验收。

建设“房产信息智能管理平台”是管理局为贯彻落实“智慧宁夏”的战略部署,将信息化与传统业务深度融合,大力提高工作效率的一项创新举措。2016年初,平台上线进行测试使用,经过不断修改完善,最终达到了信息化、智能化管理房产和工程项目的预期效果,特别是房屋资产的图形化管理,成为该平台的独特亮点。下一步,管理局将尽快录入房屋资产基础信息,完善数据库,为动态管理打好基础。


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局