当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

保卫处开展春季防火消防演练

发布时间:2018-03-12 03:21

    为增强机关大院消防安全意识,提高安全服务水平,3月9日上午,保卫处协调消防维保单位、机关服务中心和承天物业共同开展消防安全演练。演练前,承天物业消防负责人对本次演练进行了部署和动员,各单位按照既定预案有组织、有秩序地实施。本次演练重点对应急预案的职责分工、消防栓的正确使用、人员疏散、紧急灭火等工作环节进行了详细安排,整个演练过程紧张有序、实用性强,参与演练的安全员能较好地按照应急预案完成任务。此次消防演练,进一步增强了机关广大干部职工的安全防范意识,提高了应对火灾突发事件的处置能力,为确保自治区政府机关大院安全运转奠定了基础。


图片1.jpg







宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局