当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

石嘴山市机关事务管理局组织观看电影 《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-15 05:39

    3月9日,石嘴山市机关事务管理局参加了市委宣传组织的观看电影《厉害了,我的国》活动。电影通过“中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网”等超级工程及平凡百姓的生活变迁,展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动的体现了新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民为实现美好生活不懈努力的奋斗姿态。观影结束后,感触颇深,作为机关干部在工作中要像影片中坚守梦想的拓荒者们一样脚踏实地地做好本职工作,树立高度的责任感和敬业精神,尽心尽力把每一项工作做实做细做好,全面提高机关服务质量。

(来源:石嘴山市人民政府门户网)



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局