当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

宁夏人民会堂召开2018年度经营管理工作会议

发布时间:2018-03-15 09:20

   2018年3月1日下午,宁夏人民会堂管理中心召开2018年度经营管理工作会议,会议由郭斌副主任主持,会堂班子、干部职工50余人参加会议。

    会上,听取了各经营部门负责人对2017年度经营工作的分析及2018年度经营工作计划;哈村主任与各经营部门签订2018年度经营管理目标责任书,并就2017年度会堂整体经营管理工作进行总结,同时对2018年度经济运行态势及整体经营管理工作进行安排部署。

    哈村主任在讲话中强调,2017年是会堂的机遇年,围绕年初制定的工作思路和重点,在上级机关的关心支持下,在中心班子的正确带领下,在会堂全体干部职工的共同努力下,较好的完成了管理局下达的经营目标。总体经营态势向好,但同时压力也巨大,面对设施设备老旧、维修改造成本巨大;新建场馆投入运营、市场竞争剧烈等困难,2017年会堂人抓住了机遇但同时也面临着巨大的挑战。2018年度是会堂的攻坚期、爬坡期,各部门要认清形势,在2017年度经营工作的基础上,对照全年看进度,强项抓提高,弱项抓达标,难项抓突破,以拓展市场为主战略,以加强管理为关键,以学习活动为抓手,确保高效完成全年经营目标。经营部门要进一步转变策略,确立特色、优势经营的思路,有针对性的开展营销,抢占市场份额,加强和客户单位的联系沟通,绝不放过一条市场信息,大打市场进攻战。经营部要放下架子、抛开面子,主动出击,广泛搜集信息,调动一切积极力量,确保取得突破性成绩。市场部要开拓思路,抓紧跑市场、找资金,策划活动使文化项目资金发挥最大效益,撬动会堂文化产业发展。电影部要不断丰富营销手段和策略,抓住大片、热片,利用好节假日、寒暑假,针对性策划活动开展营销工作;不断丰富和调整卖品种类和套餐,促进消费;与主会场业务进行链接、捆绑;做好影城综合环境整治,提高服务接待硬件条件;加强人员培训管理工作,提升服务质量。广告部要在巩固老客户的同时发展新客户。四个经营部门要相互配合,团结一致,做好会堂经营工作。

    此次会议对会堂2018年经营管理工作做了全面安排部署,不仅是一次部署会,更是一次动员会。下一步,管理中心将不断细化、完善经营管理措施,力争全面完成管理局下达的经营目标任务,为会堂事业发展奠定坚实基础。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局