当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

宁夏国际会堂荣获自治区及区直机关“巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2018-03-26 02:48

    近日,宁夏国际会堂在区直机关工委举办的“花开新时代”巾帼文明岗故事分享会上,荣获自治区“巾帼文明岗”和区直机关“巾帼文明岗”荣誉称号。

    宁夏国际会堂共有员工111人,其中女职工68人,占总人数的61.3%。宁夏国际会堂自成立以来,在自治区政府机关事务管理局的正确领导下,全面学习贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足服务保障本职岗位,把巾帼文明岗的创建理念与服务规范紧密结合起来,以“树文明新风,建奇功伟业,显巾帼风采”为主题,紧紧围绕努力打造“形象文明、业务熟练、服务优质、客户满意”为目标,加强精神文明建设,引导会堂妇女职工内强素质,外树形象,爱岗敬业,发挥女职工独特作用和优势、推进优质文明服务工作,争创一流工作业绩,有效地促进了女职工素质的提高,树立了会堂的良好形象,保证了各项接待工作任务的完成。

    宁夏国际会堂将进一步深化创建认识,强化创建措施,优化创建质量,把巾帼文明岗创建工作更加深入、扎实、持久地开展下去,为推动巾帼文明建设快速、健康发展做出积极贡献。

    在“花开新时代”巾帼文明岗故事分享会上,宁夏国际会堂的巾帼风采展示视频获得了与会人员的高度称赞。宁夏国际会堂还组织女职工献上舞蹈《盛世花开》,展示了会堂女职工的巾帼风采。






宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局