当前位置: 首页 -党建工作 -党建工作

政府机关事务管理局举办2018年入党积极分子培训班

发布时间:2018-03-26 03:12

    为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》有关规定,切实加强入党积极分子培养教育,提高发展党员质量,培养造就高素质党员队伍。2018年3月14日至20日,政府机关事务管理局机关党委举办了为期一周的入党积极分子培训班,来自局机关和直属单位党支部的19名入党积极分子参加了培训。本次培训主要采取集中授课、个人自学、交流讨论、撰写心得体会以及基本知识测试等相结合,内容丰富,形式多样。

    为满足新常态下入党积极分子培训的需要,管理局机关党委对入党积极分子的培训内容、授课安排等工作进行了精心的安排,重点围绕《中国共产党章程》、十九大工作报告、党的性质、党的纲领以及党的根本宗旨等内容作了专题辅导。参加本期培训班的入党积极分子,均是各处室、单位的业务骨干和基层一线人员,呈现出学风好,纪律强的特点,在培训期间能够自觉遵守培训纪律、集中精力、专心学习、积极发言、认真记录,学习热情高,求知欲强,学习气氛浓厚。为进一步巩固培训效果,夯实基础知识,对培训学员进行了理论测试。

    培训结束时,每名学员针对所学内容撰写了两篇学习心得体会。大家认为,通过此次培训,加深了对党的认识,加强了对党员标准的理解,并表示在今后学习和工作中,将不忘初心,牢记使命,立足岗位,争优创先,以更高的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局