当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

政府机关幼儿园召开创建区直机关精神文明单位动员大会

发布时间:2018-04-08 10:20


    为深入贯彻落实党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以精神文明创建活动为载体进一步加强内涵建设,促进幼儿园各项工作创新发展。3月30日下午幼儿园召开了创建区直机关精神文明单位动员大会。自治区政府机关事务管理局副局长叶峰、机关党委专职副书记马兴江同志出席了会议。

    动员大会上,机管局机关党委专职副书记马兴江同志宣读了“关于命名自治区政府机关幼儿园创建机管局文明单位的决定”,叶峰局长将文明单位牌匾授予园长。随后进行了宣读“创建区直机关精神文明单位实施方案”、创建班组代表发言、园长就创建工作做总体部署等环节。最后,马书记对幼儿园创建文明单位工作有针对性地提出了具体指导和建议。

    此次动员大会,使全体教职工牢固树立了创建工作的紧迫感和责任感,发言教师代表表示将积极响应幼儿园的号召,营造“强内涵,知难而进;重合作,协力同心;求优质,务实践行”的氛围,从小事做起,从现在做起,用实际行动构建和谐文明校园,为我园创建文明单位做出应有的贡献。

    加强精神文明建设是践行社会主义核心价值观的重要任务,也是社会主义义务教育的本质特征和基本任务。幼儿园将以创建区直机关文明单位为抓手,共识共为、齐抓共创、齐心协力、真抓实干,以创建活动促工作、促学习、促发展。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局