当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

服务处在“两园”内开展义务劳动

发布时间:2018-04-08 10:23

    为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,弘扬时代新风尚,营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围,3月30日,服务处党支部举行以“弘扬雷锋精神,守护绿色家园”主题党日活动”,动员组织全体干部职工、住宅区绿化养护人员和太阳岛武警中队、怡好园安保人员共计70余人在怡好园、太阳岛两住宅区开展义务劳动。                        

    为提高活动成果,活动开始前,大家在处领导的统一安排下进行工作分工,每3人一组,每组任务定质定量,并委派专人检查验收。在处领导的带领下,大家精神百倍,干劲十足,拿着铁锹、铁扒、水桶等工具到指定劳动地点松土,打埂、培土、浇水、施肥。经过两个多小时的劳动,把40余户住户门前屋后的土地进行翻新、施肥,并完成公共区域100余棵树木施肥,为创建绿色生活、优美环境,进一步提升两住宅区的绿化美化贡献力量。 

    此次志愿者活动,一方面弘扬了志愿者精神、无私奉献的传统美德,员工树立了互助共享的价值观;一方面为我处服务人员与住户创建了良好的互动平台,即增进了员工与住户之间的情感,同时增强了服务处团结向上的凝聚力,也为继续提高我处服务工作质量奠定基础。          



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局