当前位置: 首页 -党建工作 -党建工作

服务处在“一岛一园”建立“地缘型” 离退休干部党员活动室

发布时间:2018-06-14 02:54

    党的十九大报告提出“推进党的基层组织设置和活动方式创新”。为落实中办、国办和自治区党委政府“积极探索在离退休干部集中居住地、活动学习场所、兴趣爱好团体、社团组织中建立基层党组织或者临时党组织”的要求,我处积极配合自治区老干部局在怡好园、太阳岛住宅区建立“地缘型”离退休干部党员活动室。从实际出发,整合现有资源,将活动中心内部房间进行调整,协调管理局总务科调配会议桌、书柜,采购配置保密文件柜、党旗,同时设计制作党建制度牌、宣传栏等,营造浓厚的党建氛围,为推动基层党组织设置从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,党组织活动从“偏于形式”向“突出作用”转变提供了良好的物质条件。“一岛一园”党员活动室于2018年6月1日正式投入使用,得到离退休党员干部的一致好评。


离退休干部党员活动室

离退休干部党员活动室






宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局