当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

后勤基地管理处召开创建文明单位动员大会

发布时间:2018-06-15 10:21

    6月13日上午,后勤基地管理处在泾河源酒店召开了创建文明单位动员大会,管理处全体党员干部、两公司代表及泾河源酒店全体员工参加了会议。

    会上,后勤基地管理处副处长管利国传达了《自治区人民政府机关事务管理局关于印发文明单位创建标准和创建文明单位考核细则的通知》文件精神,后勤基地管理处副处长吴晓军宣读了《自治区政府机关事务管理局后勤基地管理处创建机管局系统文明单位实施方案》,泾河源酒店及兰一山庄代表分别就开展创建文明单位工作作了表态发言,自治区政府机关事务管理局副局长、后勤基地管理处处长李建成做了动员讲话,并就开展好文明单位创建工作提出了几点要求:一是要将管理处创建文明单位方案印发至各科室、各公司部门,按方案要求积极落实文明单位创建工作。二是要做好创建文明单位的资料整理归档工作;三是办公室要做好创建文明单位考核监督工作,确保各项工作做到实处。


图片1.jpg

传达管理局创建文明单位考核细则


图片2.jpg

宣读管理处创建文明单位实施方案


泾河源酒店代表作表态发言


李局长安排部署文明单位创建工作




宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局