当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

国管局调研宁夏落实《机关事务工作“十三五”规划》工作情况

发布时间:2018-07-02 09:51

    2018年6月25日—26日,国家机关事务管理局政策法规司会同中国社科院组成调研组,到宁夏回族自治区开展了《机关事务工作“十三五”规划》(以下简称《规划》)中期评估实地调研。

    调研组一行在宁夏回族自治区政府机关事务管理局、银川市机关事务管理局召开座谈会,听取了自治区政府机关事务管理局、银川市机关事务管理局及辖区6个市、县(区)机关事务管理部门《规划》贯彻落实情况汇报,围绕严控机关运行经费、资产保障、办公用房管理、公共机构节能、公务用车改革、机关后勤服务社会化、机关事务法治建设等方面,进行了深入交流,就贯彻落实《规划》存在的问题进行了交流讨论,并实地查看了自治区政府、银川市集中办公区的公务用车平台、机关食堂等运行情况。

    2016年以来,宁夏机关事务管理部门通过加强学习宣传培训、制定印发配套规划、强化目标责任落实、注重督查推进落实等措施贯彻落实《规划》,有效推动了机关事务工作,为政务高效运转提供了坚强有力的保障服务。今年5月以来,自治区政府机关事务管理局按照国家机关事务管理局的部署要求,认真组织开展了《规划》中期自行评估工作,完成了评估报告,各项量化目标均在预期范围内。


1.jpg


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局