当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

宁夏国际会堂开展天然气泄露应急疏散演练

发布时间:2018-07-02 10:09

    为进一步贯彻落实“安全生产月”活动部署,有效应对天然气泄漏突发事故,进一步提高宁夏国际会堂及驻楼单位工作人员应急应变能力和自救自护、安全撤离的能力,6月28日上午,宁夏国际会堂开展了以天然气泄露、人员疏散、消防技能展示的多效能事故应急演练活动,此次演练有宁夏国际会堂、驻楼单位工作人员共150余人参加。

    为达到演练预期目的,提高全体员工的重视程度,宁夏国际会堂进行了充分的前期准备,制定了详细的应急演练方案及人员逃生疏散路线图,经过周密部署、精心组织,演练中参与人员沉着应对,有条不紊,处理得当,圆满完成演练。

    演练真实地检验了宁夏国际会堂应对突发事件的指挥能力、应急响应能力和快速反应能力,进一步提高员工风险防范意识和自救互救等突发事件应对处置能力,为宁夏国际会堂安全生产提供了可靠保障。

    在演练小结点评中,总经理安晓东强调全体员工要以此次演练活动为契机,进一步增强做好安全生产工作的责任感、压力感和使命感,进一步把安全工作做好、做实,采取有效有力措施杜绝事故发生,真正做到“防患于未然”。








宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局