当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

石嘴山市机管局完成公车定点维修招投标采购工作

发布时间:2018-07-02 06:05

    为进一步规范公务用车管理,加强维修保养,降低费用开支,提高维修保养质量。石嘴山市机关事务管理局机关车辆服务中心通过政府采购形式确定了3家车辆维修保养定点服务商,并按照招标文件的约定,与服务商签订了合同,明确指出了维修的程序、依据及服务的要求,服务商分别做出了承诺。近日,由分管局领导、办公室、财务科、车辆中心负责人及部分驾驶员组成定点维修招标、定价小组,和中标的3家服务商召开维修服务价格二次定价会。本着自愿平等协商的原则,双方就11种车型、371个零部件维修更换费用逐一进行定价,在确保维修零部件为原厂正品的前提下,预计各型车辆的维修成本将降低15%左右。今后双方将严格依照合同约定履行各自义务,共同做好公务车辆的日常维修工作,保障行车安全。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局