当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

自治区政府机关事务管理局开展公共机构节能培训

发布时间:2018-07-03 08:58

    近日,自治区政府机关事务管理局组织开展公共机构节能培训,公共机构节能处相关负责人就全区公共机构节能工作进展情况同大家进行了业务交流。公共机构节能作为生态文明建设中的组成部分,已被纳入效能目标管理考核、生态文明建设考核、能源资源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核、最严格水资源管理和节水型社会考核等多项自治区重点考核工作。我区公共机构节能工作将以标准化为统领,进一步优化工作流程及方法,提高公共机构节约能源资源效益,为生态立区战略做出应有贡献。

    会后,各市、各县区工作人员就公共机构标准化工作同公共机构节能处进行了深入讨论,并结合各地实际提出了切实可行的意见建议。







宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局