当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

宁夏机关事务工作协会会员代表大会顺利召开

发布时间:2018-07-11 04:10

    2018年7月5日下午,宁夏机关事务工作协会会员代表大会在银川召开。自治区政府机关事务管理局副局长、宁夏机关事务工作协会副会长肖延锋,协会主管部门自治区政府办公厅人事处处长魏卓,自治区民政厅社会组织管理局副处长李福昌,自治区政府机关事务管理局机关党委专职副书记、协会秘书长马兴江,自治区政府机关事务管理局办公室主任、协会副秘书长沈涛出席会议,来自协会会员单位的73名会员代表参加大会。

    本次会员代表大会主要目的是认真贯彻落实自治区行业协会商会与行政机关脱钩有关文件精神,研究审议宁夏机关事务工作协会注销有关事宜。大会表决通过了《宁夏机关事务工作协会工作报告》《关于注销宁夏机关事务工作协会的决议(草案)》,以及宁夏机关事务工作协会清算小组建议名单。

    自治区政府机关事务管理局副局长、宁夏机关事务工作协会副会长肖延锋主持会议并讲话,他希望协会会员单位不能因为协会即将注销就减少沟通联系,要继续加强沟通联系,继续加强对机关事务工作以及对自治区政府机关事务管理局的支持,在办公用房管理、公务用车管理、接待管理、后勤保障服务等方面,不断总结成绩、创造经验,共同把全区机关事务工作推向新的水平。









宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局