当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

自治区政府机关事务管理局团委圆满完成换届选举工作

发布时间:2018-07-13 05:53

    7月10日上午,自治区政府机关事务管理局团委召开第二次团员大会,回顾总结了第一届团委的工作情况,选举产生了新一届团委,安排部署了今后一个时期团的工作。

    会议由机管局机关党委专职副书记马兴江主持。出席会议的有政府办公厅党组成员、机管局机关党委书记、局长潘明生,机管局机关党委副书记、副局长张军,机关党委调研员、工会主席于文聪,邀请政府办公厅团委书记陶彦华莅临指导。参加会议的有机管局团委第一届委员会委员及各团支部的82名团员。

    大会在庄严的《国歌》《团歌》声中拉开序幕,会议审议通过了共青团自治区政府机关事务管理局第一届委员会工作报告;按照共青团组织选举办法,选举产生了共青团自治区政府机关事务管理局第二届委员。

    新当选的团委书记李晓华向大会作了表态发言。在今后的工作中,新一届团委将把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为各项工作的出发点和落脚点,精诚团结,务实高效,扎实工作,勇于创新,努力做到以下三点:一是强化学习,做服务型团干。二是加强沟通,做团员青年的贴心人。三是加强履职,抓好团组织建设。

    机关党委副书记、副局长张军代表机管局对新当选的第二届委员会表示祝贺,并对新一届机管局团委及广大团员青年提出了几点要求和希望:一是团的工作要围绕中心,服务大局,充分发挥桥梁纽带作用。二是新一届团委委员要加强学习,开拓创新,扎实做好委员本职工作。三是广大团员青年要奋发成才,勇挑重担,共同推动机关事务工作改革发展。



2.jpg









宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局