当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

政府机关幼儿园召开上半年工作总结大会

发布时间:2018-07-18 10:03

    7月13日,政府机关幼儿园召开了“2018上半年工作总结大会”,一起总结、回顾半年来幼儿园取得的成绩。大会共分为两个部分,第一部分为教职工创意美术技能大赛,第二部分为上半年度工作总结。

    为了提高教师美术教学技能,进一步营造幼儿园的艺术氛围,推动幼儿园文化建设再上新台阶,政府机关幼儿园于7月13日上午举行了教师创意美术技能大赛。教师们作品追求个性,大胆并富有创意,从不同的角度用不同形式展现艺术的不同韵味,一幅幅用心绘制的作品,手法各异。有的老师用绘画的手法描绘出作品的神韵;有的老师利用大自然给予的落叶、枯枝等做材料,用粘贴的形式表现花朵的不同造型;有的教师则技高一筹,水墨画作品凸显作品的浓重,更有层次感……,最终有5名教师的作品脱颖而出获得了“优胜奖”。

    下午三点召开了上半年工作总结大会,部门负责人对半年工作进行了总结与下半年工作做了安排。园长希望大家不断努力、超越自我,继续迎接下半年的新挑战。

    总结过去,展望未来,希望政幼家人像电影“无问西东”中所传递的精神一样:爱你所爱、行你所行、听从你心、无问西东。让政幼人怀揣感恩,肩负责任,以全新的姿态砥砺前行,携手共进,相信今后的政幼定会更加精彩!



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局