当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

宁夏区直机关生活垃圾强制分类全国考核成绩位列分组第一

发布时间:2018-07-20 04:09

    2018年1月,国家机关事务管理局公共机构生活垃圾分类考核和效能领跑者验收组到我区开展验收工作。对我区生活垃圾强制分类和6家能效领跑者创建单位材料进行核查,并实地核验了宁夏医科大学、银川一中、宁夏地质院第五医院等多家公共机构。考核组对我区公共机构生活垃圾分类工作,尤其是能效领跑者创建工作予以了充分肯定,并提出了具体的指导意见。

    近期,国家机关事务管理局通报了本次“省(自治区、直辖市)直机关生活垃圾强制分类考核”成绩。我区区本级和银川市公共机构垃圾分类工作顺利通过考评验收,成绩位列山西、河南、陕西、甘肃、宁夏、新疆、青海片区考核组第一。同时,宁夏将生活垃圾分类工作纳入省直单位绩效考核体系,引进“互联网+垃圾分类回收”等做法、经验,在《通报》中点名体现,并向全国推广。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局