当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

后勤基地管理处抢险救灾工作成效明显

发布时间:2018-08-01 05:38

    7月10日前后泾源县连降大到暴雨,河流猛涨、山洪暴发,泾河源山庄供水管道等设施受损严重,中断了山庄供水及部分供电,后勤基地管理处领导高度重视,制定应急预案,组织干部职工连续奋战多日对受损设施进行了抢修维护,恢复了山庄供水供电及正常营业,抢险救灾工作成效明显。

    本次降雨及山洪对山庄部分设施造成严重损毁:1730米供水管道被冲毁,主干道三处塌方沉降,一号楼庭院被泥石流淹没,五号楼层面排水不畅发生漏雨致使室内装饰受损,部分电缆线淋雨漏电, 30亩云杉苗圃地内近一半云杉被淤泥淹埋,中断了山庄供水及部分区域供电,造成直接经济损失57万元。灾情发生后,管理处领导高度重视,立即组织人员抢险救灾,抢修人员冒着大雨或顶着烈日及冰冷刺骨的河水,连续奋战17个昼夜修复了山庄供水管道、电缆、道路等受损设施,恢复了山庄供水、供电及正常营业。

    本次抢险救灾以最低的资金投入恢复了受损设施,抢险救灾工作成效明显。







宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局