当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

宁夏国际会堂召开第二届工会会员代表大会

发布时间:2018-08-03 05:45

    按照自治区政府机关事务管理局工会委员会关于做好基层工会换届选举工作的有关要求,经管理局工会批复同意,根据《中国工会法》《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的规定,宁夏国际会堂于8月1日召开第二届工会会员代表大会,会堂79名会员代表参加了此次大会。

    大会听取并通过了王军志同志做的宁夏国际会堂第一届工会委员会工作报告,以无记名投票差额选举产生了宁夏国际会堂第二届工会委员会,等额选举产生了经济审查委员会和女工委员会。随后,第二届工会委员会召开第一次会议,王军志同志当选为工会主席;第二届经审委员会召开第一次会议,张旭奇当选为经审委员会主任;第二届女工委员会召开第一次会议,孟建宁当选为女工委员会主任。

    新一届工会委员会表示,在今后的工作中,将积极关心职工生活,反映职工的意见、愿望、要求和建议,帮助职工排忧解难。深入开展送温暖活动,加强对特困职工的帮扶。积极开展健康向上的文体活动,不断提高员工的凝聚力和战斗力。










宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局