当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

潘明生局长一行赴泾河源山庄检查指导工作

发布时间:2018-08-09 10:18

    8月1日下午,自治区政府机关事务管理局局长潘明生带领局办公室、财务处及节能处负责人一行莅临泾河源山庄查看山庄近期洪灾灾情、指导工作。

    潘局长一行到泾河源山庄后不顾旅途劳顿,在管理局副局长李建成等同志的陪同下,实地查看了泾河源山庄各处洪灾灾情及办公、食堂及党建活动场所,并与山庄部分工作人员进行了座谈,听取了山庄工作开展情况及受灾情况汇报,并就后勤基地管理处及泾河源山庄经营管理存在的问题及救灾工作提出了要求和解决的办法。

    潘局长对后勤基地管理处面对本次洪灾灾情反应迅速的应急能力及团结协作抢险救灾的团队精神给予了充分肯定,并就泾河源酒店经营发展提出了要求:一是要转变管理理念,精细化管理,开源节流,盘活资产,开创新局面。二是要加大营销力度,找准定位,充分利用现代化手段做好营销工作,精准营销。三是要调研客源市场,找准消费群体,掌握消费需求,针对性设计产品和服务项目。









宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局