当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

服务处顺利完成干部职工业务学习

发布时间:2018-09-12 10:07

    为进一步提高我处干部职工业务素质,提升服务水平,我处在8月16日-17日和29日-30日分两批次组织“一岛一园”餐厅厨师、服务员、物业维修员等岗位部分骨干人员学习赴固原、泾源、平凉和中卫、盐池、吴忠等地考察学习,重点学习地方特色菜品、小吃及餐饮、物业管理和服务。 

    学习采取座谈交流、现场观摩方式进行,先后在固原西港航空大酒店、泾河源宾馆、平凉宾馆和中卫市机关食堂、盐池宾馆、吴忠民族饭店对地方菜加工制作,餐饮、客房服务和物业维修标准化管理等方面进行实地考察,吸收他们优良的企业文化、管理方法和服务理念,大家每到一处都细心观察、积极交流、认真记录。学习过程中,大家感触很深,收获很大,认清了差距,也取得了“真经”。

    考察结束后,大家纷纷表示,通过外出学习取经,认识到了不足,看到了差距,对标准化服务的思想和理念有了全面了解,切实增强了转变工作思路和方法的紧迫感、危机感和使命感,回去后一定要把考察学习的所见、所闻、所得认真总结提炼,同时以管理局标准化工作建设为契机,进一步更新观念、转变作风,务实工作,结合自身短板,鼓足干劲发力,有效转变提升。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局