当前位置: 首页 -文件下载 -文件下载

依申请公开

发布时间:2018-01-05 05:25

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三、二十条的规定,宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局自2011年12月1日起正式受理依申请公开信息的申请,公民、法人或者其他组织可通过填写《市机管局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),向我局申请获取相关政府信息。

    《申请表》可在本网站下载或到我局直接领取。申请人可将填写完整的《申请表》通过电子邮件、传真或信函的方式递交我局。通过电子邮件提交申请,请将邮件标题设置为“政府信息公开申请”;通过信函方式递交的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。

    我们收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内做出下列答复(特殊情况答复期限可延长15个工作日):

    (一)属于公开范围的,将提供该信息或告知申请人可以获得该信息的方式和途径;

    (二)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;

    (三)不属于我局公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;

    (四)申请公开的政务信息不存在的,将告知申请人。

    依申请提供的信息目前暂不收费,待国家信息收费有关规定出台后按规定收取费用。

    申请受理机构通讯方式:

    受理机构:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局,办公时间为9:00-11:30,14:00-17:30(节假日除外)

    联系电话:0951-5041083

    通信地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区解放西街361号,宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局

    邮政编码:750001

    电子邮箱:58372496@qq.com

 

    附件:shenqingbiao.doc

 


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局