当前位置:首页-党建工作

宁夏国际会堂举办“好家庭、好家教、好家风”专题讲座

发布时间:2019-03-02 09:00

2019年3月1日,“爱润万家·好家庭好家教好家风”专题讲座在宁夏国际会堂举办,为宁夏国际会堂“好家庭好家教好家风”系列活动拉开帷幕。

本次专题讲座由区直机关妇工委主办,宁夏国际会堂积极参与。区直机关妇工委特邀家庭教育高级导师、淮安市洪泽区心灵家园服务中心负责人孙岫老师主讲。孙岫老师以“家庭教育与父母的语言”为主题,主要从“父母的语言塑造孩子的大脑”及“优化大脑的沟通方式”两个层面为会堂员工们分享了父母的语言在家庭教育中发挥的重要作用。讲座中,孙岫老师用丰富的知识、生动的事例帮助会堂员工们树立正确的教育观,掌握科学的教育方法。

此次讲座进一步提高了会堂员工们对家庭教育语言的重视,为建设好家庭、涵养好家教、培养好家风奠定了一定的基础。

 

111.JPG

 


宁ICP备18001110号-1  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局