当前位置:首页-党建工作

财务处党支部开展“树家风 促党风 强作风”主题党日活动

发布时间:2019-03-28 11:00

3月26日上午,自治区机关事务管理局财务处党支部在金凤区长城中路宝湖社区开展了“树家风 促党风 强作风”主题党日活动,弘扬好家风,释放正能量。

家风连着党风,影响着作风。正如习近平总书记所说,“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。无论时代发生多大变化,不论生活发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教,注重家风”。同时家风也是践行社会主义核心价值观的重要载体,承载着一个家庭或者家族的生活方式、生活态度、文化氛围、同时影响着一个人的理想信念、价值观和人生观。在金凤区长城中路宝湖社区,财务处党支部全体党员认真参观了家风家训馆,社区党员讲习所,并与宝湖社区书记、家风馆工作人员进行了互动交流,相互探讨,活动氛围十分热烈。大家纷纷表示,在以后的工作中会时刻以一名党员的身份,不断提高家风意识,做“温情孝友之人、读书明理之人、勤俭廉洁之人”,做一个“忠诚、干净、担当”的高素质党员干部。

通过本次主题党日活动,培养了党员干部“重家庭、重家教、重家风”的意识,以良好的家风促党风,正作风,营造风清气正的良好政治生态。





宁ICP备18001110号-1  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局