当前位置:首页-工作动态

潘明生局长一行到兰一生态园调研

发布时间:2019-03-08 14:00

3月7日下午,自治区机关事务管理局潘明生局、陈军副局长、办公室主任沈涛、财务处处长戴世玉、机关党委书记马兴江一行莅临兰一生态园调研后勤基地管理处工作,实地查看了兰一生态园汽车营地,并与后勤基地管理处工作人员进行座谈,听取了后勤基地管理处2019年工作汇报及存在的问题。

潘局长指出,后勤基地管理处班子团结,工作状态良好,管理的两公司发展平稳,各项工作稳步推进,成绩可观。希望2019年继续发挥资源优势,突破传统管理方式,找准市场定位,充分利用泾河源酒店优质的基础设施,兰一生态园稀缺的区域资源,加强精细化管理,用现代信息手段做好营销工作,盘活资产助力两公司加速发展。

潘局长就后勤基地管理处更好履行职责,泾河源酒店及兰一生态园加快发展、持续发展提出了几点要求:一是改善体制机制。管理处要找准职能定位,划小核算单位,科学制定考核目标责任制度。两公司要压实责任,完善定员定岗定责管理体制。同时按《劳动法》和《保险法》的相关规定缴纳社会保险,调动员工积极性。改变传统管理模式,建立科学合理的体制机制,扬长避短,确保两公司持续健康发展。二是改变经营管理思路。利用机管局平台有效推销自己,在拓展市场方面深入研究,创特色、树品牌,找准市场需求并延伸消费,改变经营理念,发挥国有资产更大效益,开源节流,开创新局面。三是找准市场定位,改变营销理念。下大力气调研客源市场,找准消费群体,掌握消费需求,同时在供给侧方面深入研究,根据市场需求调整营销思路,针对性设计产品和服务项目。

最后潘局长一行调研时还就后勤基地管理处存在的问题指出了解决路径和方法。

图片122.png


宁ICP备18001110号-1  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局